Чизкейки

чизкейкиЧизкейки – само название за себя говорит уже о загадке и оригинальности этого десерта. Чизкейки без экспериментов, это - то же самое, что печь хлеб без муки. Кондитеры экспериментируют с основой чизкейков, ни сколько не боясь при этом испортить их. И  классический сорт сыра - «Филадельфия», для них это не предел. Наоборот, добавляя другие сорта сыра, получаются весьма оригинальные и пикантные чизкейки, которые придутся по душе каждому.

Когда то в Америке чизкейки для одной из семей стало просто прибыльным делом, можно сказать семейным бизнесом. На этой кондитерской фабрике умудрялись изготавливать чизкейки более чем 150 видов. Но не стоит заблуждаться и вводить в заблуждении других, в том, что этот необыкновенный воздушный пирог – оригинальное изобретение нынешних кондитеров. Несмотря на то, что настоящая дата изготовления самого первого чизкейка остается загадкой,  историкам все же довелось  выяснить, что еще в далекой древности он пользовался огромной популярностью. Конечно, название и сам рецепт были совсем другими. Но все же в древних работах ученых про сельское хозяйство упоминается точно такой же пирог. И тогда же он стал реализовываться в святилищах.

Благодаря прославленному в те времена кондитеру стали появляться знаменитые  Рубеновские чизкейки.

Вообще сами по себе чизкейки – оригинальный десерт, который напоминает вкус творожной запеканки, но конечно намного воздушнее и пикантнее, и сытнее.  Конечно сегодня видов чизкейков большое количество, иногда даже трудно выбрать из огромного разнообразия. И основа чизкейков удивляет с каждым разом все больше и больше. Можно приготовить чизкейки и из простого песочного печенья, а можно легко и самим испечь, приложив для этого немного усилий, но не без этого. В оригинале основа этого соблазнительного лакомства вырабатывается из необычного вида крекера. Эти чизкейки выпекают из муки специального помола, так как в ней преобладает огромное количество растительных волокон.

Основа чизкейков проста и не настолько оригинальна, тогда как начинка – предоставляет полет Вашей фантазии, экспериментируйте, не пожалеете. Благодаря Вашей фантазии пирог может получиться таким как Вашей душе угодно будет. Можно сделать даже трехслойный пирог, который своей оригинальностью порадует каждого любителя этого лакомства.

Несмотря на свое разнообразие рецептов чизкейки остаются эстетическим искушением разума. Они удивительно вкусны, но при этом мастерски украшаются кремом и фруктами, торжественными надписями, особыми фигурками.

Информация взята с сайта http://autosal.ru/cash/istoriya-proizvodstva-chizkeykov.html