Бильярдный кий ручной работы

бильярдный кий ручной работыВы хотите получить уникальный кий, тогда Вам непременно нужно приобрести бильярдный кий ручной работы.  Ведь именно этот кий изготавливается под индивидуальные характеристики заказчики. И если все элементы этого кия индивидуальны, то соответственно они смогут подчеркнуть индивидуальность его хозяина. 

На что же следует в первую очередь обратить внимание, если Вы решили купить бильярдный кий ручной работы. Сначала поинтересуйтесь, каким мастером этот кий изготовлен, иногда бывает достаточно имени мастера, чтобы понять что он из себя представляет. Не  забывайте также узнать, из какой породы дерева изготовлен этот кий, от этого может зависеть долговечность  и соответственно срок службы кия. И желательно сразу составьте, можете даже на листочки бумаги написать основные вопросы, которые Вас интересуют, чтобы при покупке сразу задать все вопросы профессионалам в этой области.    
 
Купить бильярдный кий ручной работы это полдела, но нужно еще за ним правильно и бережно ухаживать. Вы ведь не желаете уже через месяц нести Ваш кий в ремонт. Конечно, это не исключено, тем более, множество магазинов при себе имеют бильярдные мастерские, в которые Вы сможете обратиться при любой поломке от самой значительной трещины, до смены наклейки. Но при этом многих последствий можно избежать, если осуществлять постоянный уход за кием. Самое главное – не забывайте про чехол, который как раз убережет Ваш бильярдный кий ручной работы от нежелательных повреждений, чехол для кия, это, то же самое, что скорлупа для яйца.

И остановимся еще о стоимости кия. Если вы считаете, что, чем дороже кий, тем лучше его качественные характеристики, то Вы заблуждаетесь. Стоимость кия, конечно, играет не последнюю роль при покупке кия, но не основную. Можно купить кий и за 10 000 тысяч, а спустя месяц вы поймете, это не то, что Вы хотели, а можно приобрести и за 2000 тысяч и понять уже с первого удара, что это именно то, что Вам нужно. Здесь больше Важно, чтобы кий именно лег в Вашу руку.

И в заключении отметим, что бильярдный кий ручной работы это, прежде всего своего рода эксклюзивная и индивидуальная работа мастера. Они делаются каждый персонально, и ориентируются в-первую очередь на заказчика, поэтому всегда получается не только отличного качества, но и по стоимости естественно дороже обычного кия. Но не обязательно даже кий ручной работы приобретать в три дорога, главное, чтобы он был Ваш. И свой кий ни в коем случае не давайте другим игрокам в игре, также как и не просите у них, вообще по правилам бильярдной этики это запрещено, даже если Вы просто решили попробовать им поиграть.  

Информация взята с сайта http://tstgk.ru/fil/bilyardnyy-kiy-ruchnoy-raboty.html