Кий

Бильярд как игра известна уже давно. Никто не может сказать, когда и где появился первые шары, первый бильярдный кий, столы. Кто-то уверен, что первый раз кий стали использовать в игре в Китае. Кто-то думает, что это была Азия. Оставшиеся не сомневаются - это Индия. Тем не менее, зачатки игры в бильярд и кий применялись в Европе в некоторых других играх еще до того, как в Европу пришел бильярд. Первый бильярдный кий был скорее грубой дубинкой. После толстая и короткая палица сменилась первичным кием. Помимо этого сразу сильно увеличивается интерес к игре. Ведь правильный кий дает гораздо больше возможностей по расчету стратегии игры, а так же по управлению игрой. Однако с тех пор кий претерпел достаточно модификаций. И сейчас качественный кий — необходимый элемент бильярда.

Многие новички применяют «колодными» киями. Все это может быть применимо только на самой начальной стадии интереса к этой игре. Ведь настоящий игрок знает, как много дает (или может забрать) в игре добротный кий. Недаром существует среди игроков понятие «перерасти» свой бильярдный кий, что значит выйти на совершенно новый уровень техники игры, а значит, понять, что свой бильярдный кий опять пора менять на более профессиональный. Личный кий нужен настоящему игроку в бильярд! Каждый кий имеет свои особенности, об этом вам скажет даже даже начинающих игрок. А имея свой, личный бильярдный кий, вы привыкаете, учитесь. Вы можете рассчитать удар, понимать, как поведет бильярдный кий в определенных случаях. Каждый кий имеет наклейку с целью предотвратить его скольжение в руке.

Личный бильярдный кий хорошо ухожен, его шафт находится в руках довольно надежно. Это является еще одним неоспоримым преимуществом, которое дает игрокам в бильярд персональный кий. Не стоит покупать кий кому-то или наобум или подходить к этому вопросу без должной доли серьезности. Вы должны испытать кий прямо в деле, имитируя игру. Правильный бильярдный кий должен сразу лечь в ваши руки. Вы должны инстинктивно понять, что сделали правильный выбор. При все этом, существуют и некоторые стандарты. Бильярдный кий должен быть ровным, запилы на нем должны быть аккуратными, существенной является отделка, внешний вид, по которому о Вас будут судить. В длину хороший бильярдный кий должен быть 160 сантиметров, минус плюс 2-3 см. Эта длина хорошо подходит и людям с высоким ростом, и низкорослым игрокам.

Турняк - нижняя часть кия. Так вот, правильный бильярдный кий имеет 30 миллиметров диаметр турняка. На турняке можеть присутствовать специальный скос для удобства использования инструментом, как кий. В свою очередь диаметр верхней части кия, которая называется шафт, должен быть гораздо уже. Бильярдный кий с диаметром шафта в 13 мм наиболее оптимален. Но чем меньше кончик кия, тем выше уровень игорока. Есть еще одна особая точка на такой вещи, как кий. Баланс, место, где кий уравновешивается. Где он будет располагаться, индивидуально. Кому-то нравится кий с балансом 34 миллиметра, а кто-то 44.. Как правило магазинный бильярдный кий продается с наклейками не очень хорошего качества. А уже в дальнейшем владелец подбирает другую наклейку самостоятельно, которую будет носить его кий. Но субъективный фактор - это решающий фактор во время покупки бильярдного кия. Выбирайте, пробуйте тот кий, который подходит Вам!

Наш сервис поможет приобрести премиум домен для будущего сайта.Отличные туалетная вода, а так же другая парфюмерия.